Чехол AIRON Premium для Samsung Galaxy Tab A7 T500 з Bluetooth клавиатурой с тачпадом Black

Оставить отзыв

16741

  • Все о товаре
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Чехол AIRON Premium для Samsung Galaxy Tab A7 T500 з Bluetooth клавиатурой с тачпадом Black Expand

Нет в наличии

1 299 грн

* Цена актуальна при интернет заказе и оплате наличными

Airon

Под заказ, уточняйте
icon.jpg
Забрать в магазине
Выдача по заказам!
Магазин Device Market
Харьков, пр.Гагарина 181
Под заказ, уточняйте
icon.jpg
Курьером по Украине
Курьер привезет заказ по вашему адресу.
Под заказ, уточняйте
icon.jpg
Новой почтой по Украине
Отправка наложенным платежом.
По предоплате в 200 грн.

Настоящая находка для ценителей качественных аксессуаров для гаджетов – это чехол-книжка для планшета Samsung Galaxy Tab A7 T500. Верх обложки изготовлен из качественной экокожи с микрофиброй внутри. Отличное дополнение в виде защитной пленки на дисплей совместно с микрофиброй защитят от легких механических повреждений, царапин от ногтей, ключей, канцелярии.

В комплекте с чехлом AIRON Premium вы получаете в подарок салфетку из микрофибры. Благодаря ей у вас получится очищать поверхность экрана Samsung Galaxy Tab A7 T500 до блестящего вида.

Беспроводная клавиатура с тачпадом, заряда которой хватит на 2 месяца в режиме ожидания – отличное дополнение к вашему гаджету.

Пользоваться беспроводной клавиатурой от AIRON очень просто. Включите клавиатуру и нажмите кнопку “Connect”. Активируйте Bluetooth на вашем планшете и подключитесь к новому устройству. Готово! Уверенно пользуйтесь беспроводным набором текста на расстоянии до 10м.

Клавиатура не занимает много места, проста в использовании и прослужит вам долгое время – количество нажатий до отказа составляет целых 5 млн. В целом, это идеальный аксессуар для тех, кто часто пользуется набором текста и скучает по классической клавиатуре, как на стандартном ПК или ноутбуке. Тачпад поможет намного быстрее перемещаться по дисплею и выполнять разные виды работ.

Материал обложки приятный на ощупь, чтобы вам было максимально комфортно и удобно использовать его. Аксессуар также позволяет планшету выполнять функцию автоматического засыпания и пробуждения. Достаточно вам открыть крышку обложки, как экран загорается, закрываете – и он угасает, переходя в ждущий режим. Разъемы и отверстия на обложке от AIRON полностью соответствуют планшету, так что у вас не возникнет проблем с подключением других девайсов, изменением громкости или созданием фото и видео.

Показать

Характеристики Чехол AIRON Premium для Samsung Galaxy Tab A7 T500 з Bluetooth клавиатурой с тачпадом Black

Дополнительно
Интерфейс подключения Bluetooth
Совместимость с моделью Tab A7 T500
Форм-фактор Чехол-книжка
Цвет Черный
Материал Эко-кожа
Комплектация Чехол, Защитная пленка, Салфетка из микрофибры
Показать
Оставьте свой отзыв