Чехол AIRON Premium для Lenovo TAB M10 TB-X605F/X605L с защитной пленкой и салфеткой Black

Оставить отзыв

15425

  • Все о товаре
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Чехол AIRON Premium для Lenovo TAB M10 TB-X605F/X605L с защитной пленкой и салфеткой Black Expand

Есть в наличии

400 грн

500 грн

-100 грн

* Цена актуальна при интернет заказе и оплате наличными

408 грн (при оплате переводом на карту, комиссия 2%)

Airon

Забрать сегодня
icon.jpg
Забрать в магазине
Выдача по заказам!
Магазин Device Market
Харьков, пр.Гагарина 181
Отправим сегодня
icon.jpg
Курьером по Украине
Курьер привезет заказ по вашему адресу.
Отправим сегодня
icon.jpg
Новой почтой по Украине
Отправка наложенным платежом.
По предоплате в 200 грн.

Обложка AIRON Premium для Lenovo Tab M10 TB-X605F Надежный чехол с прочными пластиковыми вставками от компании AIRON для планшета Lenovo Tab M10 TB-X605F станет незаменимым аксессуаром для вашего планшета. Для удобной и комфортной работы, учебы, просмотра фильмов и использования различных приложений идеально подходит дополнение к вашему Lenovo Tab M10 TB-X605F.

Качественный и стильный чехол-обложка сможет защитить ваш электронный девайс от ненужного влияния внешней среды: легких механических повреждений, царапин от ногтей, ключей, канцелярии. Ударопрочный пластик защищает углы планшета от случайных сколов и механических повреждений. Внутреннее покрытие обложки – это мягкая микрофибра. Она способна очищать поверхность экрана от отпечатков пальцев и мелких загрязнений. К тому же, в комплекте с чехлом AIRON вы получаете в подарок салфетку из микрофибры.

Благодаря ей у вас получится очищать поверхность экрана Lenovo Tab M10 TB-X605F до блестящего вида. Материал аксессуара приятный на ощупь, чтобы вам было максимально комфортно и удобно использовать его. Аксессуар также позволяет планшету выполнять функцию автоматического засыпания и пробуждения. Достаточно вам открыть крышку обложки, как экран загорается, закрываете – и он угасает, переходя в ждущий режим. Разъемы и отверстия на обложке от AIRON полностью соответствуют планшету, так что у вас не возникнет проблем с подключением других девайсов, изменением громкости или созданием фото и видео.

Специальное разделение обложки на несколько зон позволяет использовать ее даже в качестве подставки. Вы можете выбирать угол подставки 65 ° для просмотра фильмов и 30 ° для работы.

Показать

Характеристики Чехол AIRON Premium для Lenovo TAB M10 TB-X605F/X605L с защитной пленкой и салфеткой Black

Дополнительно
Цвет Черный
Материал Эко-кожа
Габариты и вес 24.6х17.5х2.5 см, 222 г
Показать
Показать
Оставьте свой отзыв