Чехол AIRON Premium SOFT для Samsung Galaxy Tab S6 Lite (SM-P610/P615) с защитной пленкой и салфеткой Black

Оставить отзыв

16739

  • Все о товаре
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Чехол AIRON Premium SOFT для Samsung Galaxy Tab S6 Lite (SM-P610/P615) с защитной пленкой и салфеткой Black Expand

Нет в наличии

459 грн

* Цена актуальна при интернет заказе и оплате наличными

Airon

Под заказ, уточняйте
icon.jpg
Забрать в магазине
Выдача по заказам!
Магазин Device Market
Харьков, пр.Гагарина 181
Под заказ, уточняйте
icon.jpg
Курьером по Украине
Курьер привезет заказ по вашему адресу.
Под заказ, уточняйте
icon.jpg
Новой почтой по Украине
Отправка наложенным платежом.
По предоплате в 200 грн.

Настоящая находка для ценителей качественных аксессуаров для гаджетов - это прорезиненный чехол-книжка для планшета Samsung Galaxy Tab S6 Lite (SM-P610/P615). Верх обложки изготовлен из качественной экокожи с микрофиброй внутри. Отличное дополнение в виде защитной пленки на дисплей совместно с микрофиброй защитят от легких механических повреждений, царапин от ногтей, ключей, канцелярии.

Нижняя часть обложки для планшета Samsung Galaxy Tab S6 Lite (SM-P610/P615) выполнена из прорезиненного материала, и напоминает форму ванночки, которая сгибается. Такой тип формы идеально облегает поверхность гаджета, а также при падении сохраняет свой качественный вид и обеспечивает сохранение планшета.

В комплекте с чехлом AIRON Premium вы получаете в подарок многоразовую салфетку из микрофибры. Благодаря ей у вас получится очищать поверхность экрана Samsung Galaxy Tab S6 Lite (SM-P610/P615) до блестящего вида.

Материал аксессуара приятный на ощупь, чтобы вам было максимально комфортно и удобно использовать. Аксессуар также позволяет планшету выполнять функцию автоматического засыпания и пробуждения. Достаточно вам открыть крышку обложки, как экран загорается, закрываете - и он угасает, переходя в режим ожидания. Разъемы и отверстия на обложке от AIRON полностью соответствуют планшету, так что у вас не возникнет проблем с подключением других комплектующих, изменением громкости или созданием фото и видео.

Специальный раздел обложки на несколько зон позволяет использовать ее даже в качестве подставки. Вы можете выбирать угол подставки 65° для просмотра фильмов и 30° для работы.

Показать

Характеристики Чехол AIRON Premium SOFT для Samsung Galaxy Tab S6 Lite (SM-P610/P615) с защитной пленкой и салфеткой Black

Дополнительно
Совместимость с моделью P610/P615
Форм-фактор Чехол-книжка
Цвет Черный
Материал Эко-кожа
Комплектация Чехол, Защитная пленка, Салфетка из микрофибры
Показать
Оставьте свой отзыв